Síntomas de que te bloquearon

Síntomas de que te bloquearon

En Whatsapp existe la posibilidad de bloquear a algún contacto del que no deseas seguir recibiendo sus mensajes o llamadas, o, por el contrario, de que te bloqueen.

Pero asimismo, existen diversas “señales” que indican que una persona ha sido bloqueada por otra: 1- Ya no se puede ver la hora de la última conexión o saber si el bloqueador está online. 2- No se pueden visualizar sus fotos de perfil. 3- Todos los mensajes que les envías a ese contacto que te bloqueó quedan con un solo tilde. 4- No es posible realizar una llamada a ese contacto.
“Un vínculo político que nos fortalece para planificar el desarrollo y reclamar lo que es nuestro”